0
14 | Сентябрь | 2020 18:15

Джо Смит: Думаю, я немного круче Бетербиева и я с ним разберусь

Претендент на титул в полутяжелом весе, 30-летний американец Джо Смит-младший с большим энтузиазмом отнесся к возможному поединку против чемпиона WBC и IBF в этом весе Артура Бетербиева, который как и Смит сотрудничает с американской промоутерской компанией Top Rank. В августе Смит одержал уверенную досрочную победу над экс-чемпионом мира Элейдером Альваресом, и стал претендентом на вакантный титул WBO в полутяжелом весе.

«Я думаю, это отличный шанс, — сказал Смит о бое с Бетербиевым в интервью Sports Illustrated. — Надеюсь, что наши промоутеры смогут организовать этот бой. Думаю, это будет отличный поединок. Наши стили обещают хороший бой, но я полагаю, что я немного круче, чем он, и я с ним разберусь. Думаю, кто-то окажется в нокауте. Он большой нокаутер, так что, знаете, все может произойти».

Соперником Смита в бою за вакантный титул должен стать победитель боя между российскими боксерами Умаром Саламовым и Максимом Власовым, и этот бой планировалось провести 23 октября в Москве, но теперь проведение этого шоу отложено из-за травмы Бетербиева, который должен был выйти на ринг в главном бою вечера.

«Я просто жду новостей, — сказал Смит о своем поединке за титул WBO. — Я не знаю точно, что произойдет. Но я считаю, что им следовало разыграть титул в этом бою против Альвареса. Знаете, я боксировал с двумя лучшими парнями из этого отборочного турнира (Альваресом и Джесси Хартом), и я их обоих уничтожил. Сейчас мы не знаем, когда эти двое будут иметь возможность провести бой или будет ли у них такая возможность вообще».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть