0
14 | Сентябрь | 2020 18:43

Менеджер Канело: Отношения с Golden Boy испортились уже давно

Эдди Рейносо, тренер и менеджер Сауля «Канело» Альвареса, отметил, что взаимоотношения боксера с его промоутерской компанией Golden Boy Promotions и ее главой Оскаром Де Ла Хойей были испорчены задолго до того, как Альварес решил подать иск в суд против Golden Boy и стримингового сервиса DAZN, обвиняя их в неисполнении условий контрактов.

«Будет неправдой сказать, что у нас были отличные взаимоотношения, — сказал Рейносо о Golden Boy в интервью ESPN Deportes. — У нас уже были разногласия, которые не афишировались, это не было отличным сотрудничеством. Я работал с Golden Boy с другими боксерами, у нас были Оскар Лариос, Хавьер Хауреги, и это было отличное сотрудничество. Но в случае с Саулем взаимоотношения были не лучшими уже несколько лет. Иногда что-то не работает так, как хотелось бы, но мы дисциплинированы и делаем нашу работу».

«Мы хотим, чтобы все работало, хотим боксировать, мы никого не обвиняем, мы хотим продолжить гонку, и все в руках адвокатов. В этом году мы не боксировали, конечно наступила пандемия, многое пошло не так, как хотелось бы. Это чувствительные вопросы, но мы уверены, что все сработает в нашу пользу и мы продолжим делать то, что делали до этого момента».

«Мы хотим все бои… есть Билли Джо Сондерс, Геннадий Головкин, Каллум Смит, Сергей Деревянченко. Я бы хотел, чтобы он боксировал с Билли Джо, провел бой за вакантный титул WBC, они поддерживают Авни Йилдирима, который тоже заслуживает боя за титул, многие его не знают, но он боями завоевал первое место в рейтинге, также есть Калеб Плант в IBF, мы здесь, чтобы боксировать с кем угодно, это дело промоутеров разобраться в своих действиях».

«Сауль на 100% спортсмен, он всегда в зале, боксирует регулярно. Он боксирует два раза в год, а в этом году мы не выходили на ринг. Надеюсь в этом году мы получим бой, а если нет, мы продолжим тренироваться, чтобы начать год возвращением на ринг. На всех спортсменов влияет простой, но мы попытаемся восполнить это бездействие работой в зале».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть