0
14 | Сентябрь | 2020 19:04

Арум: Матчмейкер сказал, что Смит может победить Бетербиева

Претендент на титул в полутяжелом весе Джо Смит -младший может конкурировать с любыми боксерами в этом весе, считает глава Top Rank Боб Арум, и промоутер полагает, что в следующем году может состояться его бой против чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, который тоже сотрудничает с Top Rank. В августе Смит победил экс-чемпиона мира Элейдера Альвареса, и эта победа произвела впечатление на промоутера.

«Я считаю, что Джо был великолепен, — сказал Арум о бое Смит-Альварес в интервью Boxingscene.com. — Я всегда считал его действительно хорошим боксером, который мог бы входить в топ полутяжелого веса. Но ему не хватало дисциплины, и он боксировал без плана. На этот раз, у него был план на бой, он работал, и он был дисциплинирован. И он очень физически силен и очень хорошо выбрасывает удары. Я считаю, что он был бы конкурентным в бою с любым полутяжеловесом, включая Бетербиева».

«Я спросил [матчмейкера Top Rank] Брэда Гудмена: «Может он боксировать с Бетербиевым?» И Гудмен сказал, что он бы победил Бетербиева. Я не знаю, но именно так сказал Гудмен. Это был бы великолепный бой. Можно ожидать, что они оба могут упасть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть