0
15 | Сентябрь | 2020 18:04

Джон Руис: Думаю, Тайсон действительно хочет победить Джонса нокаутом

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руис полагает, что 54-летний Майк Тайсон постарается ярко завершить свой показательный поединок против Роя Джонса-младшего 28 ноября.

«Это реально, — сказал Руис в интервью ESPN о победе Тайсона нокаутом. — Почему-то я полагаю, что Тайсон все еще хочет кое-что доказать. То, как он ушел из бокса, оставило не лучшее впечатление. Я действительно полагаю, что он очень настроен на этот бой. Он действительно хочет выйти на ринг, нокаутировать Джонса и сделать завершающее заявление в своей карьере. Несмотря на то, что у Тайсона была великолепная карьера, иногда недовольство тем, как ты ушел с ринга, портит тебе впечатление от всей твоей карьеры. Уверен, что он вероятно тренируется в два раза интенсивнее, чем Джонс. Тайсон очень ждет этого боя, и думаю, он нокаутирует Джонса потому, что Джонс уже не так подвижен».

«С Тайсоном все дело в том, что мы все знали, что он был боксером одного раунда, он нокаутировал соперников за один или за три раунда. Если соперник мог продержаться против Тайсона дольше трех раундов, шансы на победу становились равны. Я твердо полагаю, что Тайсон нокаутирует Джонса в первых трех раундах».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть