0
16 | Сентябрь | 2020 07:52

Глава UFC ответил на просьбу Фергюсона спасти бой с Порье

Президент UFC Дана Уайт знает о просьбе Тони Фергюсона заплатить Дастину Порье столько, сколько он требует для согласия провести с Тони поединок 24 октября. На пресс-конференции во вторник Уайт ответил на вопрос о том, в чем препятствие для этого поединка.

«— На неделе Тони Фергюсон написал в твиттере: «Дана, заплати ему», говоря о Дастине Порье, с которым хочет драться. Есть ли разговоры об этом бое?

— Нет, я уже говорил, что у нас есть другой бой.

— Тони уже принял этот бой?

— Пока нет. Но примет. Не думаю, что Тони откажется.

— В чем проблема с Порье на переговорах?

— Мне нравится Дастин, я не буду ничего плохого о нем говорить. Он хороший парень. Не знаю, была ли причина в том, что он не хотел драться в Абу-Даби или в чем-то другом. Он просто не хотел бой. Есть множество способов отказаться от боя и переговоры — это один из них. По каким бы причинам он ни отказался от этого боя, только он знает о ней».

Напомним, что этот поединок рассматривался в UFC как страховка для главного боя UFC 254, где чемпион в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов встретиться с временным чемпионом Джастином Гэтжи. В случае невозможности выйти на поединок одного из бойцов Тони или Дастин могли бы выйти на замену.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть