0
16 | Сентябрь | 2020 10:44

Протеже Уайлдера: Деонтей находится в прекрасной форме

29-летний нигерийский супертяжеловес Рафаэль Акпеджиори рассказал, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уже давно тренируется и находится в прекрасной физической форме. Имеющий нигерийские корни Уайлдер взял под свою опеку перспективного боксера, и Акпеджиори может стать одним из спарринг-партнеров экс-чемпиона перед третьим боем против Тайсона Фьюри, который планируется на декабрь этого года.

По словам Акпеджиори, недавно Уайлдер активизировал свои тренировки в Майами, состоящие в работе над скоростью и выносливостью, под руководством того же самого тренера по физподготовке, который тренирует и Акпеджиори и работает с командами университета Майами по баскетболу и американскому футболу.

«Основываясь на своих знаниях, единственный, кто может победить Деонтея сейчас, это сам Деонтей, — цитирует Акпеджиори Sky Sports. — Он победит Фьюри, если будет придерживаться плана, разработанного его тренерским штабом, и я знаю, что все физические возможности для этого у него есть. Сейчас он в прекрасной физической форме, это я знаю точно. Вы увидите совершенно иного Деонтея и физически и психологически, когда прозвучит гонг на третий бой».

«Он демонстрирует полную уверенность в себе во всем, что касается боя с Тайсоном Фьюри. Он очень воодушевлен третьим боем. Могу совершенно точно сказать, что он жаждет боя, и хочет вернуться на ринг как можно скорее. Он в прекрасном расположении духа, очень хочет вновь встретиться с Тайсоном Фьюри».

Ранее один из спарринг-партнеров Уайлдера Джуниор Фа говорил о травме бицепса, полученной Уайлдером еще во время подготовки ко второму бою с Фьюри в феврале, в котором Уайлдер потерпел поражение и решил воспользоваться своим правом на матч-реванш. Однако по словам Акпеджиори, незаметно, чтобы Уайлдер испытывал какие-то проблемы из-за травм на тренировках.

«Нужно подождать, пока Деонтей сам все не расскажет и не прокомментирует эти слухи, — сказал Акпеджиори. — Из моих разговоров с Деонтеем я знаю, что он был готов боксировать с Тайсоном Фьюри в июле. Этого не случилось потому, что бой был отложен из-за пандемии. Он проводит точно такие же тренировки, что и раньше. Я не знаю, как можно делать это все с травмой. Это очень тяжелые тренировки, можете мне поверить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть