0
17 | Сентябрь | 2020 08:09

Петр Ян — о борьбе в Дагестане, предупреждении Стерлингу и встрече с Хабибом

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян рассказал о тренировках в Дагестане, схожести следующего соперника Алджимейна Стрелинга с прошлым соперником Магомедом Магомедовым и о встрече с Хабибом Нурмагомедовым в интервью wrestdag.ru.

 

О весовой категории:

«Я немного гоняю. Вес до 70 килограммов, больше я никогда не весил. 8,5 килограммов гоняю. В принципе это нормальный вес. На данный момент мыслей подняться не было, планов тоже не было. Нужно застолбить свое место в 61 килограммов, сделать несколько защит, а потом будет видно»

 

О борьбе в Дагестане:

«Я бы не назвал это первым этапом подготовки. Уехать из дома, абстрагироваться от всего отвлекающего и начать тренироваться. Из дома уехал, чтобы здесь начать тренироваться. Так скажем, первый этап, наверное, в подготовке. Побороться можно. Потом борьбу нужно будет миксануть: джиу-джитсу и грепплинг. Чтобы защищаться от болевых приемов».

 

О Стерлинге:

«Он заслуживает бой. Хочется побить сначала его, а потом уже посмотрим, кто будет дальше. У него сильные стороны это джиу-джитсу, борьба, также физическая составляющая. Я думаю, поборемся. Думаю, что смогу подобрать под него ключи. Чем-то он похож на Магомеда. Потому что после двух- трех ударов он всегда так же прыгает в переднюю ногу. Раньше у меня не было понимания, что можно встретить коленом. Я эти моменты опасался. Сейчас Стерлинг может наткнуться и на колено». 

 

О встрече с Хабибом Нурмагомедовым:

«Хабиб поздравил меня с победой. Я также выразил слова соболезнования ему. Мы пожали руки и разошлись. Мы встретились на проходе в коридоре».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть