0
18 | Сентябрь | 2020 09:54

Тренер Чарло: Джермалл сам попросил боя с Деревянченко

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло сам попросил организовать ему бой с первым номером рейтинга Сергеем Деревянченко, сообщил тренер чемпиона Родни Шилдс, несмотря на то, что WBC еще не назначило ему обязательную защиту титула против украинца, и Чарло мог выбрать себе другого соперника для следующего боя. Поединок Чарло-Деревянченко пройдет 26 сентября в США.

«Мы стремимся боксировать с сильнейшими соперникам, — приводит слова Шилдса The Ring. — У нас не было необходимости боксировать с Сергеем. Он на первом месте в рейтинге (WBC), но он не был обязательным претендентом. Джермалл хотел этого боя. Сказал, сделайте мне бой с Сергеем. Он хотел боксировать против сильнейшего соперника в дивизионе».

Сам 30-летний чемпион твердо намерен доказать этим боем, что он лучший средневес в мире.

«Я хотел этого боя. Я сказал [советнику] Элу Хэймону, сказал тренеру Ронни Шилдсу, что хочу, чтобы они поставили передо мной трудную задачу, — сказал Чарло. — Я хотел, чтобы они дали мне возможность показать себя. Я готов к бою. Готов пройти всю дистанцию. Если он не выстоит под моими ударами, я его нокаутирую».

«Я сильнее, умнее и лучше, чем был раньше. Он пойдет прямо на меня и будет драться. Во мне все сомневаются уже многие годы. Я не злюсь на это. Мне все равно, что обо мне говорят и думают. Я боец. Я испытываю себя сам. Я лучший в мире».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть