0
21 | Сентябрь | 2020 09:30

Тайсон Фьюри: Зачем Джошуа бой с Усиком, когда есть бой со мной

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри полагает, что обладатель трех остальных титулов в этом весе Энтони Джошуа не будет тратить время на вероятную обязательную защиту титула WBO против экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика и предпочтет в следующем году провести объединительный бой против него, который обещает намного больший гонорар и славу в случае победы.

«Да, [я полагаю Усик победит Джошуа], если они встретятся на ринге, но ручаюсь, этого не будет. Зачем боксировать с Усиком примерно за одну десятую того, что он может заработать в поединке против меня? Забудь про пояс, откажись от него. Мы в боксе не за тем, чтобы боксировать с неизвестными парнями, мы в боксе ради самых больших боев», — сказал Фьюри в интервью Behind The Gloves.

Впрочем до боя между Фьюри и Джошуа, который уже обсуждается представителями боксеров, обоим чемпионам необходимо провести защиты титулов, и пока, в связи с коронавирусом, эти поединки еще не назначены. Фьюри предстоит матч-реванш с экс-чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, а Джошуа — обязательная защита титула IBF против Кубрата Пулева. Александр Усик, который уже является первым номером рейтинга WBO, планирует осенью провести поединок против британского супертяжеловеса Дерека Чисоры. В случае победы команда Усика намерена добиваться скорейшего назначения обязательной защиты титула.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть