0
21 | Сентябрь | 2020 07:45

Запасной боец для встречи Хабиб — Гэтжи раскрыл свой план на бой с каждым

Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер рассказал о плане на бой с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гэтжи. 24 октября Майкл может выйти на бой с любым из них, поскольку его назвали запасным бойцом для этого поединка, он пройдет взвешивание, как и участники турнира UFC 254. Чендлер уверен, что рано или поздно он сразится с этими двумя бойцами. Он рассказал о своем плане в  инстаграме, а mmajunkie.com сохранила и записала текст.

 

О плане на бой с Хабибом Нурмагомедовым:

«Насколько мне известно, он никогда не дрался с бывшим борцом Division-I, высококлассным борцом All-American (восьмерка сильнейших в весовой категории на чемпионате США, — прим. ред.). Это разные уровни, когда один боролся в школе и пришел в ММА, забросив борьбу на много лет, а другой, как я, становился борцом All-American в Division-I.

 

План на бой против Хабиба таков: он меня не повалит. Я не верю. Если повалит, то не удержит. В отличие от других, я сам могу его свалить в партер. В бою Хабиба с Элом Яквинтой было видно, что как только у него не удаются тейкдауны, он начинает действовать слегка хаотично, он начинает сомневаться, потому что понимает, что его ударные навыки не на высоком уровне.

Он знает, что его шансы на победу основаны на сокращении дистанции, давлении у сетки и переводе в партер. План — не позволять валить в партер. Но это план всех соперников. Вы не увидите, как я реализую этот план, пока не наступит 24 октября или позже. Потому что я обязательно встречусь с Хабибом в ближайшем будущем. Готовьтесь»

 

О плане на бой с Джастином Гэтжи:

«План на бой с ним: держать руки высоко, челюсть не поднимать, драться на руках. Думаю, что я могу выдержать его ритм.

У меня больше мощи, чем у него. Я могу лучше совмещать удары и грепплинг. Наш бой с Гэтжи мог бы стать лучшим в истории UFC. Наш бой состоится. Может быть за пояс временного чемпиона или за звание первого претендента или главный бой турнира для ESPN».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть