0
22 | Сентябрь | 2020 10:43

Хамзат Чимаев — в нем вся суть новой модели UFC, — Дэн Хукер о новой звезде UFC

Пятый номер рейтингов UFC в легкой весовой категории Дэн Хукер поделился мнением о Хамзате Чимаеве, который новым боем обратил на себя внимание. В своем подкасте Хукер отметил новый стиль работы компании.

«Кэм, Каз, Камзат… Я выучу его имя, скоро оно будет в хедлайнерах турниров. Хазмат Чимаев. Блин. Я правда думал, что Джеральд Миршерт предложит ему больше, чем вышло в реальности. Но Камзат Чаме просто маршировал по клетке и нанес единственный удар через 17 секунд, нокаутировал в первом раунде. В этом вся суть новой модели UFC. Он часть этого бизнеса. Им интересны непобежденные бойцы, — сказал Хукер. — Я нисколько не принижаю его заслуг и талантов. Просто это идеальный шторм.

Приводишь непобежденного бойца, разностороннего бойца мирового уровня, но на раннем этапе карьеры. Все эти бои друг за другом — просто идеальный шторм. Он вывел самого себя уже до статуса участника соглавного боя турнира, а, возможно, и до главного боя турнира. Он заявил о себе как о новом открытии UFC. А новая модель UFC бросает нам одного непобежденного бойца за другим. Их бросают в самое пекло и наблюдают идеальный шторм. Именно так они и создают суперзвезд».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть