0
23 | Сентябрь | 2020 06:34

Хайме Мунгиа проведет бой 30 октября против Туреано Джонсона

23-летний экс-чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгиа проведет свой второй поединок в среднем весе 30 октября в Калифорнии против 36-летнего боксера с Багамских островов Туреано Джонсона. В прошлом году Мунгиа отказался от титула WBO в первом среднем весе, которым он владел с мая 2018 года и успешно защитил пять раз, ради перехода в средний вес, где он победил техническим нокаутом в январе этого года Гэри О’Салливана

«Большая честь вернуться на ринг в эти сложные времена, — сказал мексиканец Мунгиа. — Я не прекращал тренировки со своей командой в Мексике, и я покажу миру, что Хайме Мунгиа готов боксировать с сильнейшими в среднем весе».

«Хайме Мунгиа имеет все качества для того, чтобы стать следующей мексиканской звездой бокса, — сказал его промоутер Оскар Де Ла Хойя. — Он силен, харизматичен и его физические данные позволяют ему стать чемпионом мира в среднем и втором среднем весах после успешного владения титулом в первом среднем весе. Однако Туреано Джонсон одержал впечатляющую досрочную победу над Джейсоном Куигли, нанеся ему первое поражение в карьере, и то же самое он хочет сделать и в бою с Мунгиа. Это важный бой, и его победитель докажет право на бой за титул и будет представлять угрозу для любого чемпиона мира в среднем весе».

Бой пройдет без зрителей в соответствии с действующими в Калифорнии ограничениями из-за пандемии коронавируса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть