0
24 | Сентябрь | 2020 17:53

Джош Тейлор и Апинун Хонгсонг о предстоящем бое

26 сентября в Лондоне чемпион  IBF и WBA в первом полусреднем весе Джош Тейлор проведет поединок против обязательного претендента на титул IBF из Таиланда Апинуна Хонгсонга, и вчера боксеры встретились на пресс-конференции, где пообещали нокаутировать друг друга.

«В субботу вы видите изменения во мне от работы с Беном Дейвисоном, и я не собираюсь раскрывать их сейчас, — сказал Тейлор. — Хонгсонг стоит на моем пути, и мне нужно избавиться от него. Это его знакомство с миром большого бокса, и я сделаю его болезненным для него. Это не его уровень, а я на пару уровней выше него. Я намерен выйти на ринг и нокаутировать его».

«Я рад провести бой здесь, и то, что бой пройдет без зрителей, хорошо для меня, потому что не будет толпы и поклонников бокса, — сказал Хонгсонг, понимающий, что никто не будет болеть за него на родине чемпиона. — Я очень горд тем, что буду боксировать с Джошем Тейлором, потому что он очень хороший чемпион. Я очень хорошо готов к бою. Я планирую победить Джоша Тейлора нокаутом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть