0
25 | Сентябрь | 2020 11:12

Шакур Стивенсон хочет боя за титул с Джеймелом Херрингом

Недавно отказавшийся от титула WBO в полулегком весе 23-летний американец Шакур Стивенсон заявил, что он хочет как можно быстрее провести бой против чемпиона этой организации в первом легком весе Джеймела Херринга. После перехода Стивенсона в следующий вес WBO в соответствии с правилами сделала его обязательным претендентом, но Херринг уже высказал желание провести следующий бой против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Карла Фрэмптона.

«WBO назначила ему обязательную защиту титула против меня, — цитирует Стивенсона Boxingscene.com. — Я не могу знать, чего он хочет, но я знаю, что он написал в соцсетях, что если его следующий бой будет не против Фрэмптона, он либо поднимется в весе, либо завершит карьеру».

«Это возможность стать чемпионом мира в двух весовых категориях, — добавил 23-летний Стивенсон. — Всего за пятнадцать боев, я не знаю, делал ли еще кто-либо подобное, особенно в моем возрасте. Поэтому я считаю, что это отличный шанс, и я хочу им воспользоваться. Это просто наша работа. Я прекрасно отношусь с Джеймелу и всей его команде. Никакой неприязни, но это работа. В конце концов мы должны встретиться на ринге, я не могу отказываться от боев за титул».

Менеджер Стивенсона Джош Дьюбин заявил, что они будут твердо настаивать на немедленной защите титула, которая согласно решению WBO должна пройти не позднее января 2021 года. Сам Стивенсон считает, что он может завоевать титул в первом легком весе в бою против любого соперника.

«Я думаю, что это будет просто еще один бой, — сказал Стивенсон о бое за титул во второй весовой категории. — Думаю, что я выйду на ринг и сделаю то, что нужно сделать, чтобы добиться победы. В боксе есть уровни, я считаю, что мой уровень выше, чем у всех остальных боксеров первого легкого веса. Я просто на другом уровне».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть