Бобиржан Моминов и Вагинак Тамрязян о бое в Казани 27 сентября
0
25 | Сентябрь | 2020 15:28

Бобиржан Моминов и Вагинак Тамрязян о бое в Казани 27 сентября

27 сентября в Казани в главном бою вечера бокса All Champions - Kazan 2020 за вакантный титул IBF Inter-Continental в полусреднем весе встретятся 28-летний боксер из Казахстана Бобиржан Моминов (11-0, 8 КО) и опытный боксер из России 34-летний Вагинак Тамразян (17-7, 5 КО). Будущие соперники отдали должное друг другу, назвав предстоящий поединок сложным, и подтвердив, что провели хорошую подготовку к выходу на ринг.

«Я полностью готов к предстоящему поединку. Провели очень хороший тренировочный лагерь. Создали все условия, чтобы выйти победителем, а там уже на всё Воля Всевышнего, — сказал казахстанский боксер, пока не знающий поражений на профессиональном ринге. — Конечно же я уже посмотрел бои с участием Тамразяна, могу сказать, что он крепкий и взрывной боксер, так что бой обещает быть захватывающим. Желаю Тамразяну подойти к поединку в лучшей форме».

«Половина подготовки прошла в США у тренера Джоэла Диаса, а вторая половина проходила уже на моей родине, в Казахстане, в городе Алматы. Здесь мы уже совместно тренировались с Арманом Рысбеком и Дастаном Садуулы у Армана Абдуалиева, — добавил Моминов. — До этого все мои бои проходили в Казахстане, США и Аргентине. Конечно же надеюсь на радушный прием в Казани. Все же мне предстоит выступать на территории моего оппонента. Жду с нетерпением бой, я уверен, что он будет захватывающим».

Вагинак Тамразян в прошлом году провел пять поединков, и хотя не все они завершились победами, он приобрел опыт в боях с сильными соперниками, а за время отдыха проделал работу над ошибками и уже успел вернуться на ринг в этом году с победой. Он готов к бою и настраивается только на победу.

«Бой в Казани будет интересным, соперник непростой, но я привык к таким вызовам и на мой взгляд, такие бои только стимулируют к профессиональному росту боксера, — сказал Тамразян. — Подготовка, никогда не бывает легкой. Кто бы ни был соперник,  я всегда подхожу к этому процессу ответственно. Уделил особое внимание работе на выносливость и скорость».

«Ждите зрелищного боя, — обратился Тамразян к зрителям. — А Бобиржану хочу пожелать пройти оставшееся время подготовки без травм, чтобы наш бой прошел на все 100% и выявил сильнейшего!»

Вечер бокса All Champions - Kazan 2020 пройдет в Казани в КРК «Пирамида» 27 сентября. Он организован промоутерской компанией All Champions при поддержке Федерации бокса России и Федерации бокса Республики Татарстан. Заказ билетов: allchampions.ru.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть