0
25 | Сентябрь | 2020 15:31

Майрис Бриедис и Юньер Дортикос встретились в Мюнхене

Финалисты второго сезона Всемирной боксерской суперсерии Майрис Бриедис и Юньер Дортикос встретились на пресс-конференции в Мюнхене перед финальным поединком турнира 26 сентября за титул IBF в первом тяжелом весе, принадлежащий Дортикосу, и за вакантный титул чемпиона The Ring в этом весе.

«Я рад, что мы будем боксировать в такой большой боксерской стране как Германия, — сказал 35-летний латвиец Бриедис. — Я верю в свою команду и считаю, что мы проделали отличную работу по подготовке к этому бою. Мы должны быть готовы к бою в субботу. Жду его с нетерпением. Надеюсь, наш субботний бой будет отличным, и люди еще долго будут о нем говорить и вспоминать».

За победу в этом турнире вручается Кубок Мохаммеда Али, и Дортикос напомнил, что в 1976 году именно в Мюнхене Мохаммед Али одержал свою последнюю досрочную победу на профессиональном ринге.

«Я боксирую за наследие Мохаммеда Али, у нас в команде есть особая связь с ним, — сказал 34-летний кубинец Дортикос, проживающий в США, — 44 года назад Мохаммед Али боксировал с Ричардом Данном здесь в Мюнхене и одержал последнюю победу нокаутом в своей карьере, и сейчас я приехал сюда, чтобы показать, за что меня называют «Доктор Нокаут», и завоевать Кубок Мохаммеда Али. Всем известно, что я отдаю бою всего себя, это то, что делают бойцы, что делают чемпионы. Я шлю любовь и поддержку всем моим болельщикам из Майами и со всего мира, и в субботу я выступлю на высочайшем уровне».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть