0
26 | Сентябрь | 2020 06:47

Отказ от боя с Хабибом Нурмагомедовым или Фергюсоном Макгрегор объяснил в опубликованной переписке с главой UFC

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор опубликовал переписку с президентом UFC Даной Уайтом, которая велась в феврале. В ней объясняется, почему он отказался от шанса выйти на бой с Хабибом Нурмагомедовым или Тони Фергюсоном, которым предстояло встретиться в бою в апреле на UFC 249 в Бруклине.

 

«Через три недели после рекордного эвента я начинал кампанию раскрутки нового блокбастера Макгрегора, — комментирует Макгрегор свою переписку. — Должен признаться, печаль находит, как вспомню про сезон. Вот окончание переписки на эту тему. Пре-ковиндные времена, до ухода. 

Никогда не отказывался от предложения драться с Тони, которое тогда поступало. Я за несколько месяцев до всего заявил (в начале февраля), что мне не интересно быть запасным для двух постоянно срывающих бои бойцов. Я настаивал на своем собственном турнире.

 

Уайт: Мой человек говорил с твоей командой, они сказали, что ТЫ НЕ хочешь драться в Бруклине, если один из них выпадет из боя. Это на 100% нормально. Я давал тебе слово, что ты мог бы получить бой. Просто хотел подтвердить, что держу слово. Мы найдем кого-нибудь для Бруклина.

Конор: Я не из запасных, ты знаешь это. Давай построим турнир для меня! Конец мая в Лос-Анджелесе или что-нибудь дикое. Чтобы все разум потеряли.

Уайт: Это нормально. Мы говорили за ужином и ты сказал, что хочешь этот бой, а я всегда 100000 раз сдержу данное тебе слово. Никто не хочет, чтобы ты был запасным по миллиону финансовых причин. Я заявил им [коллегам], что мне плевать, я давал Конору слово

Конор: Народ хочет эвент Макгрегора, дадим его им!»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть