0
27 | Сентябрь | 2020 06:30

Представитель Пакьяо: Конор выпил виски раньше обычного

Шон Гиббонс, давнее доверенное лицо Мэнни Пакьяо и президент его промоутерской компании MP Promotions, прокомментировал недавнее заявление экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора о том, что свой следующий бой он проведет на боксерском ринге против чемпиона мира в восьми весовых категориях и действующего чемпиона мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. По словам Гиббонса, этот вариант рассматривает командой филиппинца наряду с другими, и пока договоренности об этом поединке нет.

«Конор выпил своего виски раньше обычного. Конор есть Конор, — цитирует реакцию Гиббонса на заявление Макгрегора Boxingscene.com. — Мы обсуждали это на протяжении последнего года ,и я думаю, что это может произойти в какой-то момент. Сенатор [Пакьяо] намерен выйти на ринг в 2021 году. Он определенно хочет боксировать, и Конор Макгрегор входит в список возможных соперников сенатора. Если этот бой состоится, это будет событие мирового масштаба с участием двух мировых суперзвезд. Но до конкретной договоренности еще далеко. Это просто игры Конора, он выдает желаемое за действительное».

Однако офис сенатора Пакьяо уже распространил заявление о том, что Пакьяо проведет бой против Макгрегора для того, чтобы значительную часть своего гонорара отправить на помощь пострадавшим от пандемии коронавируса филиппинцам.

А ранее его помощник заявлял, что бой против Конора очень интересен поклонникам Пакьяо для его сравнения с Флойдом Мейвезером-младшим, которому филиппинец проиграл в 2015 году единогласным решением судей. В 2017 году Мейвезер победил Макгрегора на боксерском ринге техническим нокаутом в десятом раунде, и тот бой имел большой коммерческий успех — было продано 4,6 млн платных трансляций боя, и поединок собрал около 650 млн долларов.

Аудье Аттар, глава компании Paradigm Sports, которая представляет интересы Макгрегора и в этом году подписала контракт с Пакьяо, сообщил ESPN, что стороны ведут серьезные переговоры о бое, и UFC, с которой у Макгрегора есть контракт, приветствует эту идею. Для боя Мейвезер-Макгрегор тоже требовалось согласие UFC, и она выступила одним из сопромоутеров боя.

«Бой с Конором — это событие, которое люди пытались организовать, но для этого надо сделать еще очень многое, — сказал Гиббонс. — И есть другие соперники, которые интересны сенатору. Есть Майки Гарсия, бой с которым был бы отличным, и есть другие парни. Но для боя с Конором не сделано ничего такого, чтобы уже объявлять о нем. Это просто разговоры. Это именно то, что и есть — много разговоров, но к этому есть и большой интерес, и все открыты для этой идеи».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть