0
28 | Сентябрь | 2020 07:55

Эррол Спенс начнет спарринги в понедельник

Чемпион IBF и WBС в полусреднем весе Эррол Спенс, готовящийся к назначенному на 21 ноября поединку против экс-чемпиона мира Дэнни Гарсии, с понедельника начнет спарринги, впервые после прошлогодней автомобильной аварии, в которой Спенс чудом избежал серьезных травм. Тренер чемпиона Деррек Джеймс сообщил, что чемпион регулярно тренируется с марта этого года, ранее Спенс сообщал, что стоматологи запретили ему спарринги до завершения установки имплантов взамен зубов, потерянных в автоаварии..

«Я не беспокоюсь по этому поводу, — цитирует Джеймса Boxingscene.com. — Я наблюдаю за ним, и время его реакции и тайминг отличные. Я даю ему нагрузки, и он движется в нужном направлении. Спарринги — это просто кульминация того, над чем мы работали все это время. Надо посмотреть, как много ударов противника он сможет избежать. В этом все дело. Об этом я думаю».

Джеймс также рассказал, что Спенс уже находится в прекрасной физической форме — его вес сейчас составляет около 158 фунтов (71,7 кг). Ранее сам Спенс признался, что когда он вернулся в зал после аварии и восстановления, его вес поднялся до 87 кг.

«Мы говорим об Эрроле Спенсе, ребята, — сказал тренер. — Он намерен спарринговать по 10-12 раундов. Он в форме. Скажем так: он сможет провести столько раундов, насколько хватит сил у спарринг-партнера, потому что он уже несколько месяцев тренируется». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть