0
29 | Сентябрь | 2020 09:22

Даниэль Кормье: Похоже Джонс боялся Рейеса, но Блаховича он разобьет

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье сделал словесный выпад в сторону своего бывшего соперника Джона Джонса. Напомним, что некоторое время назад Джонс заявил, что освобождает свой титул в полутяжелом весе и поднимается в тяжеловесы. Однако после победы Яна Блаховича над Домиником Рейесом Джонс выразил заинтересованность в бое с Яном за его титул.

«Вы когда-нибудь встречали парня, который настолько оторван от реальности? — сказал Кормье на ESPN. — Джон, тогда почему бы просто не сказать: «Я боялся Доминика Рейеса. Теперь я хочу вернуться в полутяжи и сразиться с Яном Блаховичем, потому что он победил Дома». Это безумие. Я имею в виду, кто так делает?».

«Он мог драться с Рейесом. Это могли быть он и Рейес в эту субботу. Это должен был быть их реванш. Вместо этого он отказался от пояса. Он отказался от пояса и сказал: «Я хочу драться в тяжелом весе». А теперь: «Может, я вернусь?». Я не понимаю».

«Блахович слишком медлителен, чтобы обыграть Джонса. Особенность Джонса в том, что люди не понимают, что у него хороший подбородок. Вы можете ударить его. Я ударил его в челюсть. Многие из нас хорошо попадали ему в челюсть. Он может выдерживать удары. Ян Блахович будет слишком медленным, Джонс разобьет его».

«Когда у вас есть видео, на которых люди одерживают над Яном старые победы, вы думаете, что тоже можете это сделать. Любой боец так подумает. Если вы такой же парень, как я или Джонс, то, конечно, думаете, что сможете победить его. Вот почему Джонс готов с ним драться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть