0
29 | Сентябрь | 2020 06:22

Кормье не поверил в искренность планов Макгрегора, Конор назвал его в ответ толстым дураком

Два двойных экс-чемпиона UFC Даниэль Кормье и Конор Макгрегор не сошлись во мнении о том, как стоит оценивать опубликованную недавно Конором переписку с главой UFC Даной Уайтом. В ней Конор в феврале предлагал Уайту несколько боев, в том числе бой с Диего Санчесом в августе. Кормье обсудил эту тему с журналистом ESPN Ариэлем Хельвани в их совместном подкасте.

«Кормье: Не могу поверить, что ты Ариэль купился. Ты правда считаешь, что Конор подрался бы с Диего Санчесом? Это тот боец, о котором мы говорим, что с ним покончено? Он подерется с крупнейшей звездой в истории UFC? Конор просто пытается показать, что встретится с любым соперником, но реальность такова, что он не может драться с любым. Соперник должен быть особым. Если бы он хотел драться вообще с любым, то согласился бы быть запасным для боя Хабиба с Тони...

Хельвани: Да ты смеешься

Кормье: Да, нет же. Если бы он был согласен драться с любым, то согласился бы

Хельвани: Да ты сам бы не согласился бы на такое. Например, согласился бы ты стать запасным для поединка Джона Джонса и Доминика Рейеса? Нет, конечно. Ты бы сказал, что ты не боец, который выходит на замену.

Кормье: Но я бы и не заявлял, что встречусь с любым и в любое время. А он просто говорит, что хочет вернуться в октагон. Тем более, если ты соглашаешься быть запасным для боя Тони Фергюсона против Хабиба Нурмагомедова, то ты гарантированно выйдешь на бой…

Хельвани: Это вопрос статуса.

Кормье: … Если назначен их бой и ты запасной, то ты точно выйдешь на поединок, ведь они точно не проведут бой. Один из них выпадет из боя, так всегда происходит.

Хельвани: Разве Канело [Сауль Альварес] стал бы запасным?  GGG [Геннадий Головкин]?

Кормье: Я понимаю, Конор — крупнейшая звезда, и он не должен быть запасным. Я просто хочу показать, что если бы он правда хотел драться с любым и в любое время, то вот был его шанс»

 

В ответ на публикацию этого фрагмента диалога, Конор в твиттере не сдержался.

«Я просил бой на май, ты толстый дурак. Ты что несешь? Я дрался в январе и пытался выйти снова, но меня целенаправленно придерживали для роли запасного в июльском бою. Ждать 7 чертовых месяцев, и «возможно» я получу бой? Ты тупой? Ты что говоришь, приятель? — пишет Конор. — Я просил бой в мае против ЛЮБОГО!

Я просил все эти бои еще 13 февраля! Короны не существовало. Май — любой! Август — Дублин и Диего (просто бой). Конец года — рематч [с Хабибом Нурмагомедовым]. 4 боя за 1 год. Но меня придерживали для роли запасного в бою, до которого еще много месяцев. Иного взгляда на ситуацию нет.

А в это время меня подставляют, заявляя, что я отказался от боя с Тони после того, как Хабиб свалил. Ржу. Меня совсем сводят с толку способности людей нашего бизнеса расшифровывать ситуацию! Все же ясно как день!»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть