0
29 | Сентябрь | 2020 09:46

Отборочный поединок в легком весе Селби-Кэмбосос состоится 31 октября

Отборочный поединок в легком весе по версии IBF между 33-летним экс-чемпионом мира в полулегком весе Ли Селби и 27-летним австралийцем Джорджем Кэмбососом-младшим состоится 31 октября в Великобритании в вечере бокса, главным событием которого станет поединок Александра Усика и Дерека Чисоры. Этот поединок несколько раз откладывался с мая этого года из-за коронавируса.

Важность этого боя для его участников состоит в том, что действующий чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес 17 октября встретится в объединительном бою с чемпионом WBA и WBO Василием Ломаченко, и новый обязательный претендент на титул IBF может в следующем году получить возможность боксировать сразу за три чемпионских титула.

«Я нахожусь в одном шаге от боя за титул IBF в легком весе и от моей мечты стать первым чемпионом мира в двух весовых категориях из Уэльса, — сказал валлиец Селби. — Кэмбосос амбициозный молодой боксер, который покажет все, на что способен, но одними из моих лучших выступлений были бои против австралийцев, и 31 октября будет то же самое».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть