Иван Баранчик: Сепеда непростой соперник, но мои шансы выше
0
29 | Сентябрь | 2020 10:08

Иван Баранчик: Сепеда непростой соперник, но мои шансы выше

27-летний экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Иван Баранчик ожидает непростого боя 3 октября против 31-летнего американца Хосе Сепеды (#2 WBC и #3 WBO), но он верит в свою победу и хочет затем встретиться с чемпионом WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Рамиресом.

«Это тяжелый бой. Он непростой соперник, но я готов боксировать с любым противником. Тут шансы не 50 на 50. Я уверен в себе. Я сломаю его своим прессингом к середине поединка. После этого боя я надеюсь встретится с Хосе Рамиресом в титульном поединке», — цитирует Баранчика The Ring.

Сейчас Баранчик работает с известным кубинским тренером Педром Диасом и полагает, что это сотрудничество пойдет ему на пользу.

«Он лучший тренер из тех, с кем я работал, и мне нравится его стиль, — сказал Баранчик. — Я много работал над техникой и стратегией — компонентами, которые, по моему мнению, мне надо улучшить, и кубинская школа бокса в этом очень помогла».

В прошлом году Сепеда дал непростой бой Хосе Рамиресу, проиграв большинством судейских записок, а затем победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Хосе Педрасу

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть