0
30 | Сентябрь | 2020 07:13

Менеджер Хабиба Нурмагомедова раскрыл планы UFC организовать реалити-шоу с Конором Макгрегором

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов получил предложение от UFC стать тренером на реалити-шоу The Ultimate Fighter, где его соперником в роли тренера был бы Конор Макгрегор. Об этом рассказал менеджер Хабиба Али Абдельазиз в разговоре с TMZ. Аналогичное предложение получил временный чемпион Джастин Гэтжи, который проведет бой с Хабибом 24 октября во главе турнира UFC 254.

«На прошлой неделе Дана Уайт мне звонил, — говорит Али. — Он сказал: «Али, что ты думаешь о шоу TUF на телеканале ESPN с Хабибом и Конором, если Хабиб победит». Это сенсация. Я ответил, что не знаю, что подумаю. Он сказал, что проект можно сделать и с Джастином, если он победит [Хабиба]. 

Если бы Хабиб и Конор были тренерами на TUF, то его бы увезли в больницу, потому что Хабиб избил бы его и всю его команду. Я вчера говорил с Хабибом, он сказал, что этот человек — отброс. Он сказал: «Он не заслужил боя со мной». Хабиб ответил: «Как вы меня можете спрашивать о таком?»

Если Джастин победит и захочет легкие деньги, то конечно, иди драться с Конором. Но я не уверен, что Конор все еще обсуждается. Потому что Джастин говорил, что давал шанс Конору, а тот не захотел».

Я звонил Дане вчера и сказал, что Хабиб отказал, он не будет участвовать в TUF с ним. Эй, если хотите TUF, то есть Камару Усман, он может. Если хотите, можно с Хамзатом Чимаевым сделать. Если Джастин согласится, то и он может».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть