0
30 | Сентябрь | 2020 07:25

Иноуэ ответил Касимеро на обвинения в трусости

Чемпион IBF и WBA в легчайшем весе японец Наоя Иноуе ответил чемпиону WBO в этом весе с Филиппин Джону Рилю Касимеро, который после досрочной победы нокаутом в третьем раунде над Дьюком Микой заявил, что Иноуе ждет та же участь в объединительном поединке, и поэтому японец избегает этого этого боя.

«Я настоящий монстр, а ты не монстр, — заявил Касимеро, имея в виду боксерской прозвище Иноуэ «Монстр». — Ты японская черепаха. Наоя Иноуэ боится меня. Он следующий. Сегодня я бы нокаутировал любого».

Напомним, что об объединительном поединке между Иноуэ и Касимеро было объявлено в начале этого года, и его планировалось провести в апреле этого года в США, но пандемия помешала его проведению, и промоутерам не удалось договориться о новой дате боя. По мнению Касимеро, который находился в США, Иноуэ использовал пандемию в качестве предлога, чтобы не приезжать в США и не проводить бой с ним. После того как стало известно о бое Касимеро 26 сентября, промоутеры Иноуэ из Top Rank организовали ему бой против австралийца Джейсона Молоуни 31 октября в Лас-Вегасе.

Однако  Иноуэ ответил, что у Касимеро ничего не получится: «Ты не сможешь попасть в меня такими дикими ударами», — цитирует японца Rappler.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть