0
30 | Сентябрь | 2020 08:08

Мастерство Адесаньи и Хабиба Нурмагомедова сравнил ветеран UFC, сражавшийся с Сент-Пьером

Ветеран смешанных единоборств Дэн Харди рассказал, чем похожи два непобежденных чемпиона UFC Исраэль Адесанья и Хабиб Нурмагомедов. Победа Адесаньи на турнире UFC 253 над претендентом Пауло Костой напомнила Дэну о мастерстве Хабиба.

«У Косты просто не было процессора, способного понять все происходящие в реальном времени события боя, — рассказал Харди на встрече с журналистами в Абу-Даби. — Помните, как пришел Андерсон Сильва в спорт? Это казалось колдовством. Его соперники просто не понимали, что делать. Такие костоломы как Крис Либен, которым мчится на соперника и отправляет в нокаут, он не мог попасть по Сильве. В нем было что-то обескураживающее. Ты знаешь, что ты сближаешься и обычно довольно быстро вырубаешь соперника, а с ним — ничего не можешь сделать. Кажется, всего 12 ударов он смог нанести за весь бой.

Иззи просто превосходный бой показал, он умело контролировал дистанцию. Должно быть это очень похоже на сражение с Хабибом. Невозможно осознать его борьбу, пока не начнешь с ним бороться. Только когда встаешь напротив Исраэля Адесаньи, только тогда осознаешь, каково это. Но уже поздно. Можно [на тренировках] разбирать бойцов похожих по росту, по длине рук, по манерам передвижения, но в реальном бою все иначе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть