0
1 | Октябрь | 2020 07:39

Макгрегор получил от UFC контракт на бой с Дастином Порье, команда дала ответ

Президент UFC Дана Уайт сегодня объявил о планах провести бой Дастина Порье с Конором Макгрегором в то время как уже несколько дней сами бойцы заняты организацией совместного благотворительного показательного поединка без участия UFC. «Мы им обоим предложили бой, — произнес Уайт в интервью Робби Фоксу. — Мы предложили Дастину и Конору поединок. Ждем от них ответа».

Издание ESPN связалось с командой Конора и подтвердило получение контракта UFC на бой. Тем временем Порье сообщил, что пока не получал контракта, но одновременно с этой новостью опубликовал сообщение в твиттере: «Принимаю».

Менеджеры Макгрегора после получения контракта подтвердили намерение провести боксерский матч с Мэнни Пакьяо и благотворительный «спарринг» с Дастином Порье вместо предложенного на 23 января поединка в  UFC между ними.

Журналист ESPN Ариэль Хельвани добавил в твиттере: «Это предложение UFC напрямую связано с твитами про благотворительность. Макгрегор — Порье 2 никогда не входил в планы компании. Планом всегда был поединок Конора с победителем боя на UFC 254 [Хабиб — Гэтжи]. Они [UFC] знают, что Конор хочет драться с Мэнни, потому что они обсуждали это множество раз».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть