0
3 | Октябрь | 2020 11:40

Деонтей Уайлдер прекратил сотрудничество с тренером Марком Бреландом

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер все же принял решение отказаться от услуг одного из своих тренеров Марка Бреланда, который работал с боксером на протяжении всех двенадцати лет его профессиональной карьеры. Претензии к Бреланду возникли после того, как он выбросил полотенце в седьмом раунде февральского поединка Уайлдера против Тайсона Фьюри, и Уайлдер проиграл техническим нокаутом и лишился своего пояса WBC в супертяжелом весе.

«Было принято такое решение, — цитирует Boxingscene.com менеджера Уайлдера Шелли Финкеля. — После его следующего боя будет ясно, было это правильное решение или нет».

Сразу после боя Уайлдер выразил явное недовольство действиями Бреланда и сказал, что подумает о  сохранении за ним места тренера, но спустя несколько дней заявил, что Бреланд остается в его команде.

«Меня очень огорчил поступок Марка, — сказал тогда Уайлдер. — Если я говорю о том, что могу убить соперника на ринге, значит я должен и сам следовать этим принципам на ринге и не бояться, что соперник может сделать это со мной. Я бы лучше умер, чем ушел с ринга с тем, кто выбросил полотенце».

Главный тренер Уайлдер и по совместительству один из его менеджеров Джей Диз тоже публично выразил недовольство поступком Бреланда в интервью после боя с Фьюри.

Сейчас Уайлдер готовится к третьему поединку против Фьюри, который планируется на декабрь этого года. Джей Диз остается главным тренером экс-чемпиона, а вторым тренером теперь является супертяжеловес Малик Скотт, который и ранее был одним из тренеров Уайлдера.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть