0
4 | Октябрь | 2020 15:26

Давид Лемье и Арсланбек Махмудов выйдут на ринг 10 октября

10 октября в Канаде свой второй поединок во втором среднем весе проведет 31-летний экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемье, а также на ринг выйдет перспективный российский супертяжеловес Арсланбек Махмудов, в активе которого десять досрочных побед в десяти боях на профессиональном ринге. Это будет первый вечер бокса после пандемии коронавируса, организованный канадской компанией Eye of the Tiger Management промоутера Камиля Эстефана.

Соперником Лемье станет канадский боксер конголезского происхождения Франси Нтету, который помимо второго среднего выступал и в полутяжелом весе, и не выходил на ринг с октября 2018 года.

«Давиду Лемье надо показать, что он сохранил свою мощь, поднявшись во второй средний вес, — сказал Камиль Эстефан. — Это большая проверка для него. Франси Нтету боксировал с Маркусом Брауном, Дэвидом Бенавидесом и Эриком Базиняном. Физически он намного мощнее, чем Давид. С нетерпением жду этого боя».

31-летний Арсланбек Махмудов, выступающий в Канаде, проведет поединок против местного боксера Диллона Кармана, и Эстефан возлагает большие надежды на российского нокаутера. На кону будет пояс NABF в супертяжелом весе, принадлежащий Махмудову.

«Мы считаем, что вскоре Арсланбек Махмудов будет вселять страх в сердца и души всех без исключения супертяжеловесов мира, — сказал промоутер. — Он проведет защиту своего титула NABF в бою против Диллона Кармана».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть