0
5 | Октябрь | 2020 09:31

Кореец Чан Сунг Юнг может обойти Забита Магомедшарипова и первым сразиться за пояс чемпиона UFC

Президент UFC Дана Уайт назвал имена двух бойцов, которым готов дать бой за титул чемпиона UFC в полулегкой весовой категории. В интервью SI.com Уайт сообщил, что 18 октября на турнире UFC Fight Island 6 определился главный претендент. 

«SI: Через две недели мы увидим бой «Корейского Зомби» Чан Сунг Юнга в главном бою турнира с Брайаном Ортегой. Ортегу считают одним из лучших бойцов мира, он работает над тем, чтобы получить новый шанс оспорить титул. Получил ли победитель титульный бой?

Уайт: Да, я так считаю. Во-первых, по нему сразу понятно, что он суперзвезда. Его призвали в армию Южной Кореи в самом разгаре карьеры. Он завершил службу и провел потрясающий бой с Яиром Родригесом. Попался на удар локтем за одну секунду до конца боя. Были пара травм и неудач на пути, но бой с Ортегой это громкая заявка. Я рад, что бой, наконец, уже становится реальностью. Этот поединок катапультирует победителя прямо к титульному бою»

Напомним, что в официальных рейтингах UFC Ортега, Забит Магомедшарипов и Чан Сунг Юнг занимают друг за другом второе, третье и четвертое места соответственно.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть