0
6 | Октябрь | 2020 07:32

Отменен бой Усмана и Бернса 12 декабря, Бернс объявил, что будет делать

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман не сможет провести поединок 12 декабря, как планировалось. Главный бой турнира UFC 256, в котором Усман должен был встретиться с Гилбертом Бернсом, компания намерена перенести на более позднюю дату. Об этом сообщил журналист ESPN Ариэль Хельвани. В твиттере он предложил решение, после чего услышал ответ Бернса.

 

«Хельвани:

Отменен титульный бой 12 декабря между Камару Усманом и Гилбертом Бернсом, сообщают источники. Новой даты не назначено, но пока разговор об январе и феврале. Усману нужно немного больше времени. Пока нет нового главного боя на турнире UFC 256.

Подумал вот, о чем. Если Усман — Бернс в этом году не состоится… почему бы не сделать бой Леона Эдвардса с Гилбертом Бернсом за звание первого претендента? Это единственный справедливый расклад, верно? Безусловно Бернс затягивать простой до 7 месяцев или более, верно?

 

Бернс:

Я уже первый претендент. Я жду титульный бой. Зачем мне снова драться за звание первого претендента?»

 

Компания рассматривает возможность заменить их поединком Франсиса Нганну с чемпионом в тяжелой весовой категории Стипе Миочичем, но вероятность соглашения низка, сообщает espn.com. Другой заменой может стать поединок Хорхе Масвидаля и Колби Ковингтона, но бой пока далек от утверждения.

 

Бой Усмана и Бернса срывается во второй раз. Первым был Бернс, кто не смог в назначенный день явиться на бой. За неделю до поединка на UFC 251 в июле он показал положительный тест на коронавирус.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть