Теофимо Лопес: Я вижу лишь один исход — поражение Ломаченко нокаутом
Box
0
6 | Октябрь | 2020 10:31

Теофимо Лопес: Я вижу лишь один исход — поражение Ломаченко нокаутом

23-летний чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес продолжает демонстрировать полную уверенность в своих силах перед назначенным на 17 октября поединком против чемпиона WBA и WBO в этом весе Василия Ломаченко, и в ходе телеконференции с журналистами он рассказал, почему он испытывает личную неприязнь к сопернику, и пообещал, что 17 октября нокаутирует Ломаченко, которого многие считают одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

У меня есть на то причины, — сказал Лопес о личной неприязни к Ломаченко. — Когда они на сцене, пусть наслаждаются этим. Я никогда не был тем, кто ненавидит кого-то или завидует кому-то. Но со временем у меня появились причины. Я видел, как Василий Ломаченко может вести себя вне спорта, и я видел это лично».

«Как профессиональный спортсмен, я могу заглядывать и за кулисы, и мне это никогда не нравилось, — добавил Лопес. — Мне не нравится, как с ним складывались дела и его отношение к ним. И поэтому я с нетерпением жду 17 октября, чтобы пустить мои кулаки в дело. Прости Боб [Арум, промоутер обоих чемпионов], я знаю, что это твой парень, но он уже не будет им после этого боя».

«Я искренне считаю, что я устроен иначе, и я один из тех бойцов, которые могут все. Вы наблюдали за мной только три с половиной года. Кто-то обратил на меня внимание только сейчас, или года полтора назад. Вы еще ничего не видели. Я продолжаю совершенствоваться. Вы еще не видели настоящего Теофимо. Люди видели во мне только нокаутера, и у меня есть удар с обеих рук. Мой боксерский интеллект совершенно иной, и и это сыграет большую роль 17 октября».

«Я не пытаюсь залезть ему в голову, я просто искренен. Если 17 октября он попытается наказать меня за слова, отлично. Я попытаюсь сделать то же самое с ним. И в то же время я пытаюсь рекламировать наш бой».

«Во всяком случае, это мой отец [Теофимо Лопес-старший] — один из тех, кто возможно залез ему в голову, потому что у них была личная перепалка. Честно говоря, я таков. Я рассматриваю это как личное дело, и я с нетерпением жду боя».

«Это захват [господства]. 17 октября я захвачу еще больше. Бой сложится в мою пользу. Я вижу, что этот бой может завершиться только одним способом — нокаутом».

Предстоящий бой

Майами-Бич
29.06.2024

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Яндекс.Метрика
b4a8f662eb47b5d8
закрыть