0
8 | Октябрь | 2020 07:22

Тони Фергюсон: Бой Хабиба с Макгрегором не стал бы реальностью, если бы они не лишили меня пояса

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон напомнил в интервью Ариэлю Хельвани на ESPN, благодаря кому произошел вошедший в историю UFC многочисленными рекордами поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в 2018 году.

«Тирамису-вторник все еще шутка и укол в адрес толстоголового. Ему нужно помнить, что я все еще здесь. Как и мистеру Гэтжи. Эти парни думают, что после поединка они выйдут на бой с Джорджем Сент-Пьером или еще с кем-то. Никто их не ждет, кроме меня в 155 фунтах.
Бой Хабиба с Макгрегором не стал бы реальностью, если бы они не лишили меня пояса. Так что заплатите мне, а не этому клоуну [Майклу Чендлеру]. Чендлер, у меня нет никаких личных счетов с тобой. Дастин [Порье], с тобой тоже. Но теперь я никому не буду помогать. Джастин, можешь не благодарить за пояс, который сейчас есть у тебя, сынок. Иди и забери мой пояс, потому что и твоя задница ждет взбучки. Я иду за тобой. Так что сообщение вам обоим, тебе и толстоголовому: это мой мат и мои правила».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть