0
8 | Октябрь | 2020 07:44

Сент-Пьер сравнил Хабиба с пиявкой, дал подсказки Гэтжи, как победить Нурмагомедова

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер сравнил с пиявкой стиль боя Хабиба Нурмагомедова и дал подсказки Джастину Гэтжи накануне их поединка на UFC 254. В интервью для ESPN Джордж также рассказал, как побить Гэтжи.

«Сложно ставить против Хабиба. Он сейчас лучший боец планеты. Все знают, что он намерен делать, но никто не нашел способ нарушить его план. Он показывает невероятно настойчивое давление. Начинает бой он слегка в оборонительной манере, много двигается. Думаю, что именно этот момент Джастину и стоит использовать. С самого начала показать свою опасность в стойке. Потому что в самом начале Хабиб не давит, он двигается. Но как только он ловит ход боя, давление уже не остановить. Он как пиявка намертво приклеивается к вам и не отпускает. С ним очень тяжело справиться. Ему нужно найти способ оставаться в центре октагона, чтобы навязать безрассудные размены. Как бой в телефонной будке. Это его лучший шанс на победу.

А Хабибу нужно отталкивать Гэтжи к сетке, давить и борьбой валить в партер. Гэтжи наносит очень тяжелые удары. Вам требуется либо быть слишком далеко от него, либо слишком близко к нему. Нельзя оказываться на промежуточной дистанции, где происходит размен, потому что именно там он очень опасен. 

Так что бой опасен для обоих. Если бы мне приходилось ставить деньги на кого-то, то, безусловно, против Хабиба ставить нельзя. Его резюме говорит само за себя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть