0
8 | Октябрь | 2020 08:20

Уже сейчас Джонс победит Миочича, — Сент-Пьер о бое лучшего бойца UFC с лучшим тяжеловесом в истории UFC

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер советует лидеру рейтинга лучших бойцов среди всех весовых категорий UFC Джону Джонсу не откладывать переход в тяжелую весовую категорию и прямо сейчас сразиться с лучшим тяжеловесом в истории UFC Стипе Миочичем, который владеет поясом.

«Все зависит от индивидуальных привычек подготовки и исходных данных, но я считаю, что Джон Джонс сейчас может стать чемпионом в тяжелой весовой категории. Если он прямо сейчас сразится со Стипе Миочичем, то, я считаю, Джон Джонс победит.

У него очень большие габариты. Я помню, как мы тренировались много лет назад. Он очень большой и владеет многими навыками. Сейчас он на пике и настало время перейти, — сказал Джордж в интервью ESPN. — Я понимаю его в том, что он уже всего добился в полутяжелом весе. Зачем рисковать своим наследием за низкую награду, когда можно подняться и рискнуть всем, но получить наивысшую награду. И речь не только о деньгах, но и о наследии.

Стилистически ему лучше подходит Миочич, чем Франсис Нганну. Это мое мнение после его последнего боя. Могу ошибаться, но я верю, что если сейчас он перейдет, то станет чемпионом мира в тяжелой весовой категории».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть