0
9 | Октябрь | 2020 08:55

Джон Джонс Адесанье: Я занюхал больше граммов кокаина, чем твой рекорд по кикбоксингу

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья и бывший чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс продолжают словесную перепалку в социальных сетях. Накануне бойцы снова начали размещать в твитттере сообщения в адрес друг друга.

Джонс: «Всего на два года моложе, но так далеко позади... Я выкину весь этот конфликт. В конце концов, мальчишка отказывается драться. Не нужно давать ему возможность получить больше подписчиков.

Адесанья: «Факты: Я никогда не говорил о Джоне, если меня о нем не спрашивали. Я никогда не писал в твиттере, когда он дрался. Ему не терпится написать мне в твиттере каждый раз, когда я дерусь. И кто из нас ищет внимания?».

Джонс: «Если Иззи должен был умереть сегодня вечером, его наследие было бы просто адским. Боец, который боялся драться с Джоном Джонсом. Точка».

Адесанья: «Итак дамы и господа. Ничего не могу с собой поделать. Постоянно вижу, как на моих твитах загораются уведомления. Если бы ты умер сегодня вечером, твое наследие было бы выбито на твоем надгробии: «Адский боец, адский стероидный мошенник».

«Забавные факты! Я спал под клеткой в ​​2010 году, потому что не хотел тратить бензин на поездку домой, поэтому оставался в спортзале до вечерней тренировки. Джон сидел под клеткой, чтобы спрятаться от USADA во время случайного теста на допинг. Это факты. Вы, должно быть, забыли».

«В онлайне он работает медленнее, чем когда дрался с Тьяго Сантосом. У него один финиш с 2013 года... черт возьми, ты износился. Кормье не в счет, потому что Джон был на допинге».

«Я поднимусь в весе раньше него. Человек вычистил полутяжелый дивизион и с 2013 года сражался со средневесами, вместо того, чтобы бросать вызов своим пределам. Но он предпочел вариант попроще».

Джонс: «Как я уже сказал, это как спорить с ребенком. Самое интересное будет, когда мы поспорим лично. Мемов не будет, потому что я просто разберу его на части. Я сокрушу этого человека».

«Все мемы в сторону, серьезно, объясни, что с сисечкой? Как ты прошел тестирование? Это дерьмо на 100 процентов соответствует употреблению стероидов. USADA допустила меня, поэтому у меня нет груди».

«Я занюхал больше граммов кокаина, чем твой рекорд по кикбоксингу, успокойся».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть