0
9 | Октябрь | 2020 07:24

Фергюсон назвал Порье продажным, а Макгрегора — террористом после того, как оба согласились на бой

Сообщение Конора Макгрегора в твиттере о согласии провести поединок в UFC с Дастином Порье и перевести деньги в его благотворительный фонд не понравилось Тони Фергюсону. Тони и другие бойцы оставили свои комментарии к сообщению Конора.

 

Макгрегор: 

Привет, Дастин! Я принял предложение UFC провести с тобой бой, но сказал им, что он должен состояться в 2020 году. Я готов в ноябре, 21 числа, учитывая, что у этого турнира проблемы с травмами бойцов. Также декабрьские даты, 12 и 19 числа. Я все еще внесу 500 тысяч долларов в фонд The Good Fight Foundation»

 

Даниэль Кормье:

Вот такое я ценю, похоже у нас есть бой! И Конор все еще намерен передать деньги в фонд Дастина. Потрясающий поступок Макгрегора! Ты мужик!

 

Майк Перри:

После того, как я побью Робби Лоулера — вперед Конор! Бой в стойке, который все хотят увидеть.

 

Дастин Порье:

Я сражаюсь за многое, но ничего не сравнится по важности со сражением за перемены и с личным вкладом в фонд The Good Fight Foundation. Щедрость Конора окажет безмерную помощь. Я принял бой, Конор принял, и фанаты его требуют! Вперед UFC!

 

Тони Фергюсон в ответ на сообщение Порье:

Что за продажность, брать взятку от международного террориста. Хорошая работа, парень. Я представляю Америку. Все разговоры про чистые бои только отговорки из-за страха. Забирай свои деньги и гордись, фальшивка

 

Даррен Тилл — Порье: 

Ты хороший человек, бро.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть