0
10 | Октябрь | 2020 09:09

Мурат Гассиев: Постараюсь показать зрелищный поединок

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев обратился к поклонникам бокса перед своим дебютным поединком в супертяжелом весе, который пройдет 31 октября в Сочи. Соперником  26-летнего российского боксера, не выходившего на ринг с июля 2018 года, станет известный американский супертяжеловес, 41-летний Кевин Джонсон

«Дорогие друзья, 31 октября в Сочи я проведу поединок с очень опытным соперником Кевином Джонсоном. Для меня это будет дебют в супертяжелом весе. Приглашаю всех на вечер бокса. Постараюсь показать зрелищный поединок», — сказал Гассиев в видеообращении, опубликованном на странице Федерации бокса России в Instagram.

Сейчас Гассиев готовится к бою в Кисловодске под руководством Виталия Сланова.

«Подготовка идет в нормальном режиме, сейчас спаррингуем. Все по плану, мы готовимся на 31 октября, — рассказал Сланов в интервью РИА Новости. — Абель Санчес в этой подготовке не будет принимать участие. Давайте сейчас проведем бой, вернемся на ринг, а далее будем смотреть. Если нам нужны будут его американская база для тренировок и связи по спарринг-партнерам, то мы в будущем это используем. А так у нас Санчесом прекрасные отношения, Мурат поддерживает с ним связь. Так что нет никаких проблем, и все будет зависеть от ситуации».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть