0
12 | Октябрь | 2020 07:03

Александр Поветкин: Постараюсь закончить бой так же ярко, как и первый

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин намерен добиться такой же яркой победы в матче-реванше с британцем Диллианом Уайтом 21 ноября, какую он одержал над ним 22 августа этого года, победив красивым нокаутом в пятом раунде. Сразу после поражения Уайт заявил о желании как можно быстрее воспользоваться своим правом на матч-реванш, и сейчас оба боксера ведут подготовку к бою.

«Я готовлюсь по той же программе, как и к первому поединку. Чувствую себя отлично, уже провел хороший сбор, — рассказал Поветкин во время видео-конференции с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым. —. Сейчас продолжим тренироваться на базе под Чеховом. Пока не могу сказать насчет спаррингов. Должен приехать Дерек Чисора, а так в принципе будут те же спарринг-партнеры. Я разобрал тактические ошибки первого боя и постараюсь их не допустить. Я еду побеждать и во втором бою. Я буду стараться закончить бой так же ярко, как и первый. Я физически и морально готов к этому. Если говорить о желании Уайта провести быстрый реванш, то это его инициатива. Лично я готов боксировать».

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев, тоже принимавший участие в конференции, обратился к Поветкину со следующей просьбой.

«Александру Поветкину хочу пожелать - только вперед. Я тебе прошу и умоляю – не лезь в драку. Пусть он лезет сам», — сказал Лебедев.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть