0
12 | Октябрь | 2020 09:49

Карл Фрэмптон подтвердил бой с Джеймелом Херрингом

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон подтвердил, что в этом году состоится его поединок за титул в третьей весовой категории против чемпиона WBO в первом легком весе американца Джеймела Херринга. Этот бой обсуждался еще в начале года, но его проведению помешала пандемия коронавируса, а недавно WBO назначила Херрингу защиту титула против обязательного претендента Шакура Стивенсона. Сейчас WBO разрешила Херрингу добровольную защиту при условии, что победитель встретится со Стивенсоном в течение 90 дней.

«В пятницу утром мне сообщили о бое, но я даже отцу не мог рассказать об этом, — цитирует Фрэмптона The Ring. — Еще нет даты и места боя, но он состоится в этом году, и мне хотелось бы думать, что они рассматривают его проведение в Великобритании».

«Это огромный шанс для меня, — добавил Фрэмптон. — Потому что очень немногие боксеры становились чемпионами в трех весовых категориях. В Ирландии еще не было боксера, которому бы это удалось. И в Великобритании было всего несколько таких».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть