0
12 | Октябрь | 2020 10:22

План Хабиба — завершить карьеру после победы над Гэтжи, — Напарник Хабиба по залу АКА Джош Томсон

Американский боец смешанных единоборств Джош Томсон, который несколько лет тренировался вместе с Хабибом Нурмагомедовым в зале АКА, рассказал в подкасте WEIGHING IN о плане Хабиба на карьеру. Джош связал эти планы с развитием карьеры 12-го номера рейтингов Ислама Махачева, которому ищут соперника для поединка 24 октября вместо заболевшего коронавирусом Рафаэля дос Аньоса

«Джош Томсон: Никто не хочет драться с Исламом.

Джош Маккарти: И почему же, интересно?

Томсон: Эй… Он хорош

Маккарти: И все это понимают.

Томсон: Забавно, что бой с Тони Фергюсоном был бы интересным. Из всего списка возможных вариантов…

Маккарти: Не сложный ли это вариант?

Томсон: Сложный.

Маккарти: Поэтому меня удивило, что [менеджер Махачева Али Абдельазиз] Али хотел именно этот бой.

Томсон: Меня не удивило. План уже написан. Я говорил с Хабибом много раз. Идея в том, что этот бой с Джастином Гэтжи будет для Хабиба последним в легкой весовой категории, если он победит. Он попробует получить бой с Джорджем Сент-Пьером, и если не получит, то, скорее всего, завершит карьеру. Завершит карьеру с рекордом 29-0. Может вернуться для денежного боя с Джорджем. Сейчас он заходит в историю как один из величайших бойцов в истории.

<...>

Томсон: Возвращаясь к поединку Ислама с Тони. Как я понимаю, бой был бы  отличным. Факт короткого уведомления не в пользу Тони, но, полагаю, что ему бы заплатили прилично, если бы он согласился».

Ранее отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов объявлял, что Ислам Махачев по планам должен забрать пояс чемпиона UFC после Хабиба Нурмагомедова.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть