0
14 | Октябрь | 2020 06:21

Дана Уайт: Адесанья почти вычистил дивизион, бой с Джонсом стал более реален

Президент UFC Дана Уайт считает почти завершенной работу в дивизионе чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанья. Уайт в разговоре с scmp.com назвал оставшихся в дивизионе бойцов, после встреч с которыми Адесанья может выйти на чемпиона в полутяжелой весовой категории Яна Блаховича или на лучшего бойца UFC среди всех весовых категорий Джона Джонса.

«Мне нравится такой бой [Адесанья- Джонс]. Эти двое ненавидят друг друга. Как только Адесанья прибыл, они сразу сцепились, но было слишком рано. Адесанья еще даже не завоевал пояс чемпиона, а уже спорил с Джонсом. Теперь бой более реален, — сказал Уайт. — Парень вычищает дивизион, он только что побил не знавшего поражений бойца [Пауло Косту]. У него много вариантов. Перед ним все карты раскрыты. Он почти вычистил весь дивизион и сделал это быстро. Он уже присматривается к супербоям.

Если Каннонье побьет Уиттакера, то, полагаю, люди захотят увидеть его бой с Каннонье. А если Уиттакер победит, то проведут ли они повторный поединок? Хорошая новость про Адесанью в том, что перед ним есть Каннонье, Увиттакер, Джонс и Блахович. Множество вариантов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть