0
14 | Октябрь | 2020 07:06

Ты сам кто такой? — Хабиб Нурмагомедов ответил Майклу Чендлеру на отказ от боя с Махачевым

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов считает отговорками заявления бойцов о том, что они не знают кто такой Ислам Махачев. В интервью Кевину Айолу Хабиб обсудил возможных соперников для Ислама Махачева, который остался без соперника за две недели до боя на турнире UFC 254.

«Не думаю, что Тони Фергюсон согласится. Слишком мало времени осталось до боя. Может быть, из-за денег. Может быть Ковбой примет бой, — говорит Хабиб. — Он очень сильный боец, но место в рейтинге не очень высокое. Номер 12 в легкой весовой категории. Многие говорят: «Я не знаю, кто это такой». Конечно же знают. Как можно его не знать, если ты дерешься в этом дивизионе? Конечно же ты знаешь всех из топ-15. 

Но они заявляют: «Не знаю такого». Как, например, Майкл Чендлер. А ты кто такой? Два боя назад тебя боец нокаутировал, потом твой контракт [с Bellator] завершился и тебе повезло, когда Дана [Уайт] предложил контракт [с UFC]. А теперь говоришь, что не знаешь бойца, у которого серия из шести побед в UFC?».

Напомним, что компания UFC выбрала Майкла Чендлера на роль запасного бойца для поединка Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи. Он обязан пройти взвешивание вместе со всеми бойцами турнира UFC 254.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть