0
14 | Октябрь | 2020 08:32

Хабиб Нурмагомедов объяснил противоречие в выборе денежного боя

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов согласится на денежный бой, но при выборе возможных вариантов предпочтет боксерский поединок с Флойдом Мейвезером, а не поединок с Конором Макгрегором. Хабиб много раз отказывал от повторного боя с Конором, заявляя, что «это только денежный бой». Журналист Yahoo Sports Кевин Айол увидел в этом противоречие и задал уточняющий вопрос Хабибу.

«— Ты упомянул Флойда Мейвезера и сказал то, с чем я соглашусь: Конор это денежный бой. Но ты открыт возможности провести боксерский матч с Флойдом Мейвезером, что будет тоже денежным боем. Немного противоречишь самому себе, потому что с одной стороны отказываешься от боя с Конором из-за того, что это денежный бой, но с другой — хочешь сразиться с Флойдом. Что же это если не денежный бой?

— Бой с Мейвезером больше интригует меня. Это новое испытание. Он один из величайших в истории. 50-0. Не знаю. Почти каждый месяц мне звонят люди и спрашивают: «Будешь драться с Флойдом Мейвезером, если мы заплатим тебе миллион-другой?» Сумасшествие. Пожалуйста, дайте мне сосредоточиться на Джастине Гэтжи. 

Каждый месяц люди из Саудовской Аравии, Эмиратов и многих других стран пытаются заключить со мной контракт. Разные варианты. Все просто: сейчас я боец UFC. Я хочу сосредоточиться на карьере в UFC, потому что я подписал контракт. Я обязан быть лояльным. Восемь лет назад я подписал с ними контракт, и они обеспечили мне почти все в карьере. Сейчас я не хочу быть как змея. Это не мой стиль. Если мы завершим контракт, то поговорим. А если есть вопросы, то, пожалуйста, поговорите с UFC».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть