0
14 | Октябрь | 2020 09:45

Тренер Гассиева: Джонсон — опытный боксер, но в нем нет ничего выдающегося

Российский тренер Виталий Сланов рассказал о том, как проходит подготовка экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева к дебютному поединку в супертяжелом весе, который пройдет 31 октября в Сочи, и поделился своим мнением о сопернике россиянина — опытном американском супертяжеловесе Кевине Джонсоне.

«Подготовка идет по плану, нормально проходят спарринги. Мурат проголодался по боям, он хочет побыстрее выйти на ринг. У него был большой перерыв, и сейчас он рвется в бой, — приводит слова Сланова Федерация бокса России. — Джонсон является опытным соперником, но нельзя сказать, что в нем есть что-то выдающееся. Но на данном этапе Мурату нужно вернуться. Все определится в ринге».

«Джонсон – опытный боксер, — добавил Сланов об американце, который был претендентом на титул чемпиона мира в 2009 году, а недавно победил нокаутом экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Йоана Пабло Эрнандеса. — И если ты дашь слабинку, то он свою возможность не упустит. Несколько хороших спортсменов попадались на этом, допустив недооценку. Но в случае с Муратом этого не будет! Я верю в победу Гассиева!»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть