0
15 | Октябрь | 2020 09:17

Даниэль Кормье: Гэтжи — это самый тяжелый бой в дивизионе для Хабиба

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье обсудил предстоящий бой Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи.

«Я думаю, что это самый тяжелый бой в дивизионе для Хабиба, — сказал Кормье MMA Junkie. — Я думаю, что Джастин очень крутой боец. Они называют его самым зрелищным бойцом в игре. Это так. Не только самый захватывающий парень в ММА, но и во всех спортивных единоборствах. В мире спорта нет бойца более захватывающего, чем Джастин Гэтжи. Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства - более увлекательного и лучшего вы не найдете. Джастин Гэтжи, который дрался с Тони Фергюсоном в мае, опаснее для Хабиба, чем кто-либо другой, с кем он входил в октагон».

«Все знают, что делает Хабиб. Но ты должен уметь это остановить. Он стал настолько хорош в том, что делает. Вот почему Джастин самый опасный, потому что у Джастина есть набор навыков, чтобы это остановить».

«Я не знаю, сможет ли кто-нибудь его победить, если не Гэтжи. Я уверен, что Хабиб выйдет на пенсию непобежденным. Никто не побьет этого парня. Он слишком привержен к тому, что должен делать, чтобы кто-либо его побил. Я просто не знаю, сможет ли кто-нибудь победить этого парня прямо сейчас».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть