0
16 | Октябрь | 2020 09:19

Тренер Хабиба: Я учитываю, что мы не сможем повалить Гэтжи, и должны будем драться в стойке

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес обсудил предстоящий бой Хабиба с Джастином Гэтжи.

«Мы никогда ничего не обсуждали в этом лагере об его отце и об его уходе, — сказал Мендес Submission Radio. — Мы не говорим, мы просто делаем то, что нужно сделать. Мы вообще не говорили об этом в этом лагере. Мы ориентируемся на то, что нужно сделать. Я только говорю одно: «План отца». Потому что его отец — тот, кто сделал его таким, какой он есть. Именно наставления отца делают его великим. Поэтому я всегда использую План отца как указание на то, когда я хочу, чтобы он дрался правильно».

«Сейчас я ставлю Гэтжи вторым по опасности соперником, но он вполне может легко стать первым. Я ставлю его вторым после Конора, но могу ошибаться в этом. Он мог быть опаснее Конора. Посмотрим. Если мы не сможем повалить его на землю, нам придется драться. Я предвижу, что нам предстоит драка, потому что, если я этого не предвижу, а это действительно произойдет, нас поймают. Так что я учитываю, что мы не сможем его повалить тейкдауном, и мы должны будем драться в стойке. Я надеюсь, что этого не случится. Я надеюсь, что мы сможем сделать тейкдаун, но мы должны быть готовы к тому, что это не получится».

«У Гэтжи вполне может быть лучшая защита от тейкдаунов из всех наших соперников, потому что у него есть борцовское прошлое. Но помните, что это ММА, так что есть много вариантов тейкдаунов. Если бы это была чистая борьба, я не знаю, как бы у нас были дела, но это не борьба. Это ММА, и в ММА можно сделать многое, чего нельзя сделать в борьбе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть