0
16 | Октябрь | 2020 10:36

Тедди Атлас рассказал, в чем Ломаченко лучший, и сравнил его с Адесаньей

Известный тренер мира бокса Тедди Атлас пригласил в свой подкаст не знавшего поражений чемпиона UFC в средней весовой категории Исраэля Адесанью и в ходе обсуждения боев, сравнил его с Василием Ломаченко.

«Атлас: Я хочу еще кое-что сказать. Не знаю, как у вас, но в моем списке лучших боксеров Ломаченко, Кроуфорд, Иноуэ из Японии, и, конечно, Канело. Ломаченко и Кроуфорд занимают две верхние строки. У Ломаченко лучшие ноги в боксе. У тебя одни из лучших ног в твоем спорте…

Адесанья: Танцы.

Атлас: … Ты прочитал мои мысли. Я же говорил, что ты умен. Отец Ломаченко заставлял его учиться традиционным танцам. Ему не нравилось, но он выполнял задания. Благодаря этому он обрел лучшие ноги в боксе. Ты тоже занимался танцами. Ты занимался по тем же причинам, из-за которых отец Ломаченко настаивал на танцах?

Адесанья: Нет. Я танцевал потому, что было круто и весело. Мне хотелось выразить себя. <...> В финальном размене в бою с Уиттакером и Костой я стоял вот так, нанося хук. Люди говорят, что я не готов был к удару, но благодаря правильной постановке ног и танцевального опыта я мог контролировать положение своего тела и в такой момент. Я просто наслаждался трюками в бою с Костой. Так что биться весело, танцевать весело, тренировки могут быть веселыми. Я рад, что я танцевал, потому что никогда не нужно давать меч тому, кто не умеет танцевать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть