0
17 | Октябрь | 2020 05:51

Бой Макгрегора с Порье может пройти там же, где состоится бой Хабиб — Гэтжи, сообщил глава UFC

Президент UFC Дана Уайт считает утвержденным поединок Конора Макгрегора и Дастина Порье и может провести его на 80-тысячном стадионе Cowboys или в Абу-Даби на Бойцовском острове. В интервью ESPN Уайт озвучил условия для каждого варианта.

«— Я не разговаривал с Конором лично, но там [коллеги в США] с ним разговаривали. Он публично объявил, что согласился на дату. Мы выбрали эту дату специально под него, это его дата. Теперь я жду, что они оба выйдут на бой.

— На стадионе Cowboys?

— Мы в хороших отношениях с [владельцем стадиона Джерри] Джонсом. И мы давно ищем возможность сделать там турнир, но я не буду этого делать, пока не получится заполнить весь стадион. Четверть арены или половина — на это я не пойду. Если после выборов все безумие вернется к норме и мы сможем заполнять арены, то это будет реально. Если нет, то мы сделаем бой или здесь, на Бойцовском острове, или в Лас-Вегасе».

Напомним, что 24 октября завершается осенняя серия турниров UFC на Бойцовском острове в Абу-Даби. Последним боем будет поединок на UFC  254 чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть