0
18 | Октябрь | 2020 08:43

Мнения о бое Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса

23-летний американец Теофимо Лопес провел отличный бой против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Василия Ломаченко и победил его единогласным решением судей, объединив пояса в легком весе, однако счет судейских записок, как это нередко бывает в больших боях, вызывал вопросы. Лопес победил со счетом 116-112, 117-111 и 119-109.

Макс Келлерман: «Теофимо Лопес только что перебоксировал возможно лучшего боксера мира независимо от весовой категории. Не позволил Ломаченко вести свой бой, а когда Ломаченко пытался боксировать в своем стиле, Тео успешно отвечал ему. Поздравляю Теофимо, непобежденного, абсолютного чемпиона мира в легком весе».

Тедди Атлас: «Отличный бокс показали оба, и снимаю шляпу перед Теофимо, но где, где эти судьи берут такой счет по раундам? И почему? Повторюсь, я не возражаю против того, что победу отдали Лопесу, он ее заслужил, но Ломаченко не заслужил услышать такой счет».

Боб Арум, через Майка Коппинджера: «Лопес победил со счетом 7-5, так получилось у меня. Можно поставить 8-4. Но невозможно оценить этот бой 11-1 и утверждать, что ты его смотрел. 9, 11 и 12-ый раунды вовсе не были близкими. Я бы порекомендовал всем своим боксерам, просить комиссии не назначать на их бои Джули Ледерман».

Стив Ким: «Может мы все вместе просто признаем, что Теофимо Лопес-старший умнее нас всех, когда дело касается бокса?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть